- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tartelettes aux fraises
Tartelettes aux fraises
- Totale tijd 53min
- 20min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 pièces
2 Pâtes feuilletées
250 g Lait écrémé
30 g Farine
1 Blanc d'oeuf
35 g Sucre en poudre
650 g Fraises
0.5 càs Miel liquide
1 Oeuf entier
25 g Sucre en poudre
50 g Fraises
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Dans des moules à tartelettes individuelles, installez des ronds de pâte feuilletée et les découper aux dimensions des moules. Piquez la pâte avec une fourchette. Étalez au pinceau une fine couche de blanc d'oeuf Cuire 20 min à four préchauffé à 200 °c
Stap 2 /4
Réalisez une crème pâtissière : Mettre le lait, 30 g de farine, 1 œuf entier et 35 g de sucre en poudre
Stap 3 /4
Laver la cuve puis réaliser la sauce aux fraises en mettant 50g de fraises, 25 g de sucre et le miel dans la cuve
Stap 4 /4
Déposez sur les ronds de pâtes cuits de la crème pâtissière, puis des fraises et pour finir la sauce aux fraises. Réserver le tout au frigo en attendant de servir
