- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tarte Poire-Chocolat
Tarte Poire-Chocolat
- Totale tijd 2u 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 pâte sablée
250 g de chocolat lait
20 cl de crème liquide bien froide
800 g de poires en conserve
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte, mettez-la dans un moule à tarte beurré et couvrez d’une feuille de papier cuisson. Recouvrez de légumes secs (ou piquez la pâte avec une fourchette) et enfournez 15 minutes. Enlevez ensuite le papier, faite cuire à nouveau 10 minutes, puis laissez refroidir la pâte.
Stap 2 /6
Mettez la crème liquide dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur start. Au bout de deux minutes 30, ajoutez le chocolat en morceaux.
Stap 3 /6
Une fois fini, appuyez de nouveau sur start.
Stap 4 /6
Coupez les poires en tranches.
Stap 5 /6
Versez le mélange sur la pâte et disposez les poires.
Stap 6 /6
Mettez au frais la tarte pendant deux heures minimum.
