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Tarte au citron meringuée
- Totale tijd 1u 44min
- 40min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
250 g Farine
2 Jaunes Œufs
70 g Sucre
5 cl D’eau
3 Citrons
20 cl Crème fraiche
110 g Sucre glace
2 Oeufs
4 Blanc d’œufs
2 Jaunes d’oeufs
110 g Sucre
1 càs Maizena
125 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Faire la pâte sablee en ajoutant dans le bol : la farine, 2 jaunes d’œufs, le beurre, 70g de sucre ainsi que 5 cl d’eau. Appuyer sur Start
Stap 2 /7
Farinez votre plan de travail Étalez la pâte et la faire cuire à blanc 10 minutes à 180 degrés Nettoyez le bol du robot
Stap 3 /7
Préparez la crème au citron Pressez le jus des 3 citrons puis ajoutez dans le robot avec 2 œufs + 2 jaunes d’oeufs, la crème et le sucre, puis la maizena.
Stap 4 /7
Mettre l’appareil dans la pâte précuite. Et laissez cuire 30 minutes à 180 degrés. Lavez le bol Lavez le vol et séchez le bien
Stap 5 /7
Préparez la meringue. Dans le bol bien séché : Mettez les blancs d’oeufs Et le sucre glace dans le bol, puis appuyer sur start.
Stap 6 /7
Sur la tarte refroidie pochez à l’aide d’une douille la meringue sur la tarte.
Stap 7 /7
Faire dorer la meringue à four chaud (210 degrés) pendant 6 à 8 minutes




