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- Tamatar ka shorba (soupe à la tomate indienne)
Tamatar ka shorba (soupe à la tomate indienne)
- Totale tijd 58min
- 30min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g de tomates
2 cm de gingembre
1 bâton de cannelle
2 gousses de cardamome
35 g de ghee (ou 2 cas d’huile neutre)
80 g d’échalote
2 gousses d’ail
3 g de curcuma
2 g de piment en poudre
1 brin de thym
sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher l’échalote, la couper en deux Éplucher et dégermer les gousses d’ail Peler le gingembre
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir ultra blade, mettre l’echalote, le gingembre et les gousses d’ail. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Stap 3 /6
Ouvrir le couvercle. Ajouter le ghee (ou l’huile), la cannelle et les graines de cardamome préalablement extraites de leurs gousses. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Stap 4 /6
Ouvrir le couvercle. Ajouter le curcuma, le les tomates coupées en quatre. Saler. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Stap 5 /6
A la fin de la cuisson, retirer au besoin l’excedent d’eau. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Stap 6 /6
Servir tiède dans une petite assiette creuse et parsemer de thym.
