- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Taboulé vert au quinoa
Taboulé vert au quinoa
- Totale tijd 1u 21min
- 10min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Quinoa
200 g Oignon frais
150 g Tomates grappes
6 brin Persil plat
10 brin Menthe
170 g Citron
4 càs Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa pendant 10 minutes.
Stap 2 /7
Pressez le citron et réservez le jus.
Stap 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en deux, les tomates lavées et coupées grossièrement, le persil et la menthe lavés et séchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Rassemblez les ingrédients au centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /7
Égouttez le quinoa et ajoutez le contenu du bol.
Stap 7 /7
Mélangez bien et laissez reposez pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.




