- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Taboulé de farro, légumes rôtis au sesame
Taboulé de farro, légumes rôtis au sesame
- Totale tijd 40min
- 20min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
1 Courgette, coupées en fines rondelles
1 Poivron jaune, coupé en fine lamelles
159 g Farro
1 Citron jaune
Quelques feuilles de Menthe (fraiche & ciselé)
15 g Sésame doré
2 Tomates rondes, coupées en dés
2 càs Huile d’olive
25 g Mélange de fruits secs
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Faire cuire le farro 30 minutes environ dans une grande casserole d’eau salée
Stap 2 /4
Placer dans la cuve, 2 CS d’huile d’olive, le sésame, les rondelles de courgettes et les lamelles de poivron, bien mélanger et cuite avec l’EXTRA CRIPS 20 minutes à 200°C (ajouter un peu plus de temps de cuisson si vous voulez que vos légumes soient plus dorés)
Stap 3 /4
Dans un saladier, mélanger à 2CS d’huile d’olive le jus d’une moitié de citron, la menthe cisélée et les tomates en dés. Réservez au frais
Stap 4 /4
Au mélange précédent, ajouter les légumes rôtis et le farro, ainsi que le mélange de fruits secs concassés) , rectifiez l’assaisonnement si besoin






