Stromboli veggie - Recepten EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
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Recept door Moulinex

Stromboli veggie

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  • Totale tijd 54min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    34min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 pizza Pâte à pizza

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 200 g Epinards

  • 1 Oignon

  • 125 g Mozzarella

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Basilic

  • 1 poignée Roquette

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /13

Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 min à feu vif.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 2càs Huile d'olive

Stap 2 /13

Ajoutez la pulpe de tomates et poursuivez la cuisson 3 min à feu moyen.

  • 200g Pulpe de tomate

Stap 3 /13

Ajoutez les épinards, mélangez, couvrez et faites cuire 5 min à feu moyen en remuant de temps en temps.

  • 200g Epinards

Stap 4 /13

Salez et poivrez, ajoutez le basilic, poursuivez la cuisson 1 min sans le couvercle.

  • 1càs Basilic
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /13

Laissez refroidir dans un saladier.

Stap 6 /13

Étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.

  • 1pizza Pâte à pizza

Stap 7 /13

Répartissez la sauce aux épinards sur la pâte en laissant environ 5 cm de bords libres. Déposez la mozzarella en ligne sur la longueur.

  • 125g Mozzarella

Stap 8 /13

Repliez les côtés de la pâte dans la largeur, l’un sur l’autre pour former un pain, puis rabattez les extrémités pour bien fermer le stromboli.

Stap 9 /13

Badigeonnez-le d’huile d’olive, puis farinez-le légèrement.

  • 2càs Huile d'olive
  • 1càs Farine

Stap 10 /13

Déposez-le avec le papier sulfurisé dans le panier de l’Easy Fry en plaçant la jointure en dessous.

Stap 11 /13

Faites cuire 12 min à 200 °C.

Stap 12 /13

Retournez le stromboli et relancez la cuisson pour 12 min supplémentaires. Il doit être bien doré.

Stap 13 /13

Laissez refroidir quelques minutes avant de le couper en tranches et de le parsemer de roquette.

  • 1poignée Roquette