- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spéculoos
Spéculoos
- Totale tijd 2u 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Ingrediënten
40 pièces
250 g Farine
175 g Beurre mou
175 g Vergeoise brune
1 Œuf
1 càc Levure chimique
1 càs Cannelle
1.5 càc Gingembre moulu
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre, la vergeoise et l'œuf.
Stap 2 /9
Ajoutez la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Rassemblez la pâte afin d’en faire un boudin et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Stap 4 /9
Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Stap 5 /9
Préchauffez le four à 160°C (th. 5).
Stap 6 /9
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Stap 7 /9
Étalez la moitié de la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-la en petits carrés.
Stap 8 /9
Déposez les biscuits sur la plaque, en les espaçant bien, car ils vont s’étaler durant la cuisson.
Stap 9 /9
Enfournez pendant 15 minutes. Recommencez l’opération avec le reste de pâte.
Waarom twee pakjes?
Je producten kunnen vanuit twee verschillende magazijnen worden verzonden:
Verzonden door Moulinex Shop
Verzonden door Moulinex Accessoires
Het is niet mogelijk om artikelen uit twee verschillende magazijnen in één pakket te combineren.
