- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghetti carbonara à l'italienne
Spaghetti carbonara à l'italienne
- Totale tijd 31min
- 1min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
100 g Parmesan
100 g Pecorino
150 g Guanciale
150 g Allumettes de lardons
250 g Crème fraîche
700 ml Eau
400 g Spaghetti
1 càs D'huile
1 pincée Poivre
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le couteau petrisseur. Mettre le parmesan et le pecorino grossièrement coupés. Mixer V11 pendant 30s
Stap 2 /6
Vider le bol et réserver les fromages. Remplacer le couteau petrisseur par le melangeur. Ajouter l'huile, la guanciale coupée en lamelles et les allumettes de lardons. Cuire 7mn à 130° P1
Stap 3 /6
Ajouter la crème fraîche, le poivre, l'eau. Refermer le couvercle sans le bouchon et glisser les spaghetti dans le trou du bouchon. Ils dépassent c'est normal. Cuire V1 22 mn à 130°
Stap 4 /6
Ajouter le jaune d'œuf et mélanger à l'aide de la spatule
Stap 5 /6
Servir chaud et parsemer avec le parmesan et le pecorino.
Stap 6 /6
Régalez vous !


