- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghetti à la bolognaise
Spaghetti à la bolognaise
- Totale tijd 0min
- 0min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 gousse D'ail émincée
0.5 D'un oignon émincé
1 Carotte coupée en cubes
1 branche De céleri coupé en cubes
300 g D'haché de porc et veau
200 g De tomates concassées
0.5 De passata
1 feuille De laurier
300 g De spaghetti frais
0.5 paquet De parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients
Stap 2 /6
Faire revenir la viande haché avec un filet d'huile d'olive. Réserver. faire revenir l'ail et l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les carottes et le céleri coupés en morceaux.
Stap 3 /6
Ajouter les tomates concassées, et une fois et demi la même quantité d'eau. Assaisonner et y ajouter les pâtes (sèches). Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante si elles sont fraîches.
Stap 4 /6
Cuisson sous pression
Stap 5 /6
Mélanger et y ajouter le laurier. Ajouter la viande mise de côté pour la réchauffer.
Stap 6 /6
Vérifier l'assaisonnement et servir chaud couvert de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.





