- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe velouté reste du filets mignons ail et fines herbes
Soupe velouté reste du filets mignons ail et fines herbes
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
4 Pommes de terres
2 Carottes
40 cl D'eau
200 g De lardons
Ajoutez le reste de la recette du filets mignon
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre
Stap 2 /5
Epluchez les carottes et coupez-les en cubes
Stap 3 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le reste du filets mignon et les lardons et verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "start"
Stap 4 /5
Placez le couteau hachoir, ajoutez l'eau, les pommes de terre et les carottes, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "start"
Stap 5 /5
Servez chaud





