Soupe pistou de chez moi - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door clem

Soupe pistou de chez moi

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  • Totale tijd 1u 35min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    1u 5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 400 g Haricot coco

  • 300 g Haricot vert

  • 2 Tomates

  • 3 Pomme de terre

  • 1 Carotte

  • 2 Gousses d’ail

  • 10 g De sel

  • 1 Botte de basilic frais

  • 4 càs Parmesan

  • 4 càs Huile olive

  • 3 l D’eau

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Courgette

Bereiding

Stap 1 /6

Faire tremper vos haricots coco dans l’eau le temps indiqué sur votre sachet ( en general 12h) ou prendre des haricot en pot deja cuit

  • 400g Haricot coco

Stap 2 /6

Epluchez et couper tout les legumes en petits cubes excepté les tomates que vous garderez entières en retirant seulement le pédoncule.

  • 300g Haricot vert
  • 2 Tomates
  • 3 Pomme de terre
  • 1 Carotte
  • 1 Courgette

Stap 3 /6

Mettre l’eau dans la cuve avec les legumes et assaisonnez.

  • 400g Haricot coco
  • 300g Haricot vert
  • 2 Tomates
  • 1 Carotte
  • 3l D’eau
  • 1pincée Poivre
  • 1 Courgette

Stap 4 /6

Ajoutez les pomme de terre dans la cuve. Retirez les tomates entiere , enlevez la peau , les couper en 4 et mettre dans un bol.

  • 2 Tomates
  • 3 Pomme de terre

Stap 5 /6

Pendant ce temps préparez la sauce pistou. Pelez et hachez finement l’ail. Mettre dans un bol avec le sel et utiliser un pilon pour écraser jusqu’a obtenir une pâte. Ajouter le basilic et mixer ( vous pouvez utiliser une girafe mais c’est plus pratique si vous avez un hachoir électrique) . Ajouter au fur et a mesure l’huile d’olive et le parmesan. Vous devez obtenir une texture cremeuse assez épaisse. Une fois la sauce pistou terminer ajoutez les tomates découpées et mixer a nouveau. Vous devez obtenir une sauce similaire a un velouté lisse assez épaix.

  • 2 Tomates
  • 2 Gousses d’ail
  • 10g De sel
  • 1 Botte de basilic frais
  • 4càs Parmesan
  • 4càs Huile olive

Stap 6 /6

Ajoutez la moitié de la sauce pistou/ tomate dans la soupe, mélanger et poursuivre la cuisson 5 min. Goutez si nécessaire ajoutez un demi verre d’eau pour avoir une texture plus fluide selon vos gouts sinon servez chaud et parsemez de parmesan. Gardez le reste de la sauce dans un bol pour ajouter directement dans l’assiete a votre convenance. Dégustez

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