Soupe Marocaine (HARIRA) - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Meurly

Soupe Marocaine (HARIRA)

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  • Totale tijd 1u 52min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 42min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 3 Côtes d’agneau découverte

  • 4 Tomates

  • 1 Botte coriandre

  • 1 Botte persil

  • 3 Branche celeri

  • 1 CAC sel

  • 1 pincée Piment doux

  • 1 Cac poivre

  • 1 CAC curcuma

  • 1 Cac gingembre

  • 1 pincée Cumin

  • 1 Grand verre vermicelle

  • 1 Conserve lentille

  • 1 Verre pois chiches

  • 20 cl Eau

  • 40 g Farine

  • 1 l Eau

  • 1 Oignon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /4

Dans une casserole faire bouillir les 4 tomates pour les pelées Pendant ce temps dans une assiette coupé la moitié de la botte de persil, la botte entière de coriandre, couper en morceau le céleri, couper l’oignon en quartier Éplucher vos tomates enlevez juste la peau.

Stap 2 /4

Mettre les tomates entières en premier, Ensuite les oignons le céleri et une poignée de feuilles persil et coriandre. Au fur et à mesure rajouter le reste de la coriandre et du persil À la fin vous devez avoir comme une purée bien écrasé

  • 4 Tomates
  • 1 Botte coriandre
  • 1 Botte persil
  • 3 Branche celeri
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /4

Mettre votre mélangeur, les côtes d’agneau découverte, les épices, 1L d’eau Au bout de 20 minutes mettez le liant ( la farine et l’eau tiède mélangée)

  • 3 Côtes d’agneau découverte
  • 1 CAC sel
  • 1pincée Piment doux
  • 1 Cac poivre
  • 1 CAC curcuma
  • 1 Cac gingembre
  • 1pincée Cumin
  • 20cl Eau
  • 40g Farine
  • 1l Eau
  • Mélangeur

Stap 4 /4

Mettre la conserve de lentilles, le verre de vermicelles, des pois chiches, quelques feuilles de persil, si nécessaire rajouter du sel

  • 1 Grand verre vermicelle
  • 1 Conserve lentille
  • 1 Verre pois chiches
  • Mélangeur