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- Soupe de curry aux légumes croquants
Soupe de curry aux légumes croquants
- Totale tijd 1u 6min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 56minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (20)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires 
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- i-Companion 
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Ingrediënten
2 personnes
- 1 Choux-fleurs 
- 2 Courgettes 
- 1 Ail 
- 2 càs Huile d’olives 
- 25 cl Bouillon de légumes 
- 40 cl Lait de coco 
- 1 càc Curry 
- 0.5 càc Pâte de curry 
- 1 càs Coriandre 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Bereiding
Stap 1 /7
Laver le choux-fleurs et détacher les fleurettes du choux-fleurs, les placer dans le panier vapeur et le faire cuire 30 minutes avec 700 ml d'eau dans la cuve. A la fin de la cuisson vider l’eau restante dans le bol pour l’étape suivante.
Stap 2 /7
Mettre le couteau hachoir dans le bol, éplucher la gousse d’ail et la mettre dans le bol pour la hacher.
Stap 3 /7
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur Ajouter l’huile d’olives et faite revenir l’ail.
Stap 4 /7
Laver les courgettes et avec un couteau découper les en dé, puis ajouter les ensuite dans le bol (avec l’ail saisi à l’huile d’olives)
Stap 5 /7
Puis ajouter le bouillon de légumes , la pâte de curry, le curry et le lait de coco
Stap 6 /7
Couper les fleurettes de choux-fleurs en deux avec un couteau et les ajouter avec le poivre
Stap 7 /7
Servir chaud dans un bol ou une assiette creuse et saupoudrer de coriandre.




