Sot l'y laisse provençal - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Calysha

Sot l'y laisse provençal

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 40min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Sot l'y laisse

  • 4 Pommes de terre

  • 200 g Champignons frais

  • 200 g Haricots verts surgelés

  • 250 ml D'eau

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 càs Farine

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Préparation des éléments : Sortir la viande 30 minutes avant. Émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, si gros les couper en 2 voir 4. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Faire bouillir l'eau, mettre de côté avec le bouillon de volaille.

Stap 2 /4

Mettre les oignons émincés, la viande, les champignons, et l'huile d'olive dans la cuve et les faire revenir 5 minutes

  • 500g Sot l'y laisse
  • 200g Champignons frais
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Stap 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve

  • 4 Pommes de terre
  • 200g Haricots verts surgelés
  • 250ml D'eau
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1càs Farine
  • 1 Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Stap 4 /4

Maintien au chaud si besoin d épaissir légèrement la sauce, car top à saucer