- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sorbet à l'abricot
Sorbet à l'abricot
- Totale tijd 13u 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 13u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
150 g Sucre
200 g Eau
900 g Abricots
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /7
Laissez refroidir puis ajoutez les abricots coupés en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /7
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 7 /7
Dégustez.

