Serpents épinard féta - Recepten EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Serpents épinard féta

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 40min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

8 unités

  • 400 g De pousses d’épinards frais

  • 100 g De féta émiettée

  • 1 Oignon émincé

  • 1 gousse D’ail hachée

  • 1 cuillère À soupe de persil haché

  • 2 cuillère À soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère À café de graines de sésame ou de pavot

  • 3 feuille De pâte filo

Bereiding

Stap 1 /5

Ciselez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes à feu moyen.

  • 1 Oignon émincé
  • 2cuillère À soupe d’huile d’olive

Stap 2 /5

Ajoutez la gousse d’ail hachée et les épinards et laissez cuire jusqu’à ce que les épinards aient rendu toute leur eau.

  • 400g De pousses d’épinards frais
  • 1gousse D’ail hachée

Stap 3 /5

Égouttez les pousses d’épinards cuites à l’aide d’une passoire et laisser refroidir quelques minutes. Ajoutez la féta, le persil haché, l’oeuf et mélangez.

  • 100g De féta émiettée
  • 1cuillère À soupe de persil haché

Stap 4 /5

Positionnez la pile de pâtes filo à l’horizontal. Ajoutez la farce sur le bas de la feuille en laissant 2 cm de chaque côté puis roulez trois feuilles ensemble pour former un boudin. Rouler le boudin sur lui-même comme un escargot.

  • 3feuille De pâte filo

Stap 5 /5

Badigeonnez les boudins d’huile d’olive et cuire deux par deux pendant 15 minutes à 180°c en mode frite en retournant à mi-cuisson.

  • 2cuillère À soupe d’huile d’olive

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