- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Scones cheddar & ciboulette
Scones cheddar & ciboulette
- Totale tijd 56min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
50 pièces
250 g Farine
140 g Cheddar râpé
50 g Beurre
15 cl Lait
30 g Ciboulette ciselée
50 g Graines de moutarde
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, le cheddar, le beurre et le lait.
Stap 3 /9
Ajoutez la levure chimique, la ciboulette ciselée, les graines de moutarde et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Laissez reposer la boule de pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Stap 5 /9
Farinez un plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
Stap 6 /9
Taillez des petits ronds à l’emporte pièce ou faites des formes avec un couteau.
Stap 7 /9
Recouvrez une plaque de papier cuisson et placez-les dessus.
Stap 8 /9
Badigeonnez-les du jaune d’œuf et enfournez-les pendant 15 minutes.
Stap 9 /9
Laissez tiédir avant de servir.



