- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Scones aux noix de pécan
Scones aux noix de pécan
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
270 g Farine
210 g Flocons d’avoine
80 g Œuf
50 g Beurre
180 g Crème épaisse
65 g Sirop d’érable
1.5 càc Cannelle
60 g Sucre en poudre
2 càc Levure chimique
135 g Noix de pécan
210 g Sucre glace
1.5 càs Sirop d’érable
1.5 càs Eau
6 noix Pécan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 220°C.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez tous les ingrédients sauf les noix de pécan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 3 /7
Ajoutez les noix de pécan par le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 4 /7
Formez une boule avec la pâte et disposez-la sur le plan de travail fariné. Aplatissez la pâte à la main en gardant la forme circulaire et une certaine épaisseur (2 à 3 cm). A l'aide d'un emporte-pièce de 5 à 7 cm de diamètre, coupez la pâte en parts égales.
Stap 5 /7
Enfournez pour 20 min. A la sortie du four, laissez reposer sur une grille.
Stap 6 /7
Dans un bol, mélangez le sucre glace et le sirop d'érable. Ajoutez l'eau et mélangez bien.
Stap 7 /7
Versez le glaçage sur les scones et décorez d'un éclat de noix de pécan.





