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Saumon vapeur sauce coco curry
- Totale tijd 44min
- 5min
Voorbereidingstijd - 39min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
4 Pavés de saumon frais ou surgeler
4 Échalotes
20 cl Vin blanc
20 cl Crème liquide
20 cl Crème de coco
1 càs Huile d'olive
3 càc Curry
Sel
Poivre
10 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre les échalotes et hacher 10s en mode turbo
Stap 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l'huile d'olive et lancer le programme slow Cook p1
Stap 3 /4
Ajouter le vin et faire réduire en mode slow Cook p1
Stap 4 /4
Ajouter ensuite la crème liquide, la crème coco, le sel, le poivre, le curry, l'eau fermer le couvercle, utiliser le panier vapeur externe (le plus petit, ou en fonction de votre poisson) y déposer les pavés de saumon, saler et poivrer et lancer la cuisson de l'ensemble... v4, 100°c, 25 min. Servir aussitôt en nappant votre poisson de sauce...





