Saucisson brioché - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Planneuse2000

Saucisson brioché

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Totale tijd 1u 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 250 g Farine

  • 1 Paquet de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche semi epaisse

  • 1 càs Beurre mou coupé en dés

  • 4 càs Fromage râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 Saucisson lyonnais

  • 6 càs Moutarde

  • 250 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Bereiding

Stap 1 /5

Déposez le saucisson dans le cookeo SANS LE PIQUER (important), avec 250ml d'eau et 1 cube de bouillon de volaille. Lancez la cuisson 20mn sous pression.

  • 1 Saucisson lyonnais
  • 250ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Stap 2 /5

Pendant la cuisson, graissez un moule à cake à l'aide d'un morceau de beurre.

  • 1càs Beurre mou coupé en dés

Stap 3 /5

Battre les œufs puis melanger dans un bol tous les ingrédients, sauf la moutarde. Versez le mélange dans le moule.

  • 250g Farine
  • 1 Paquet de levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche semi epaisse
  • 1càs Beurre mou coupé en dés
  • 4càs Fromage râpé
  • 1pincée Sel

Stap 4 /5

Sortir le saucisson, et toujours sans le piquer, enlever la peau. Tartinez le dessus du saucisson de moutarde (forte, ou ancienne si vous préférez, pour un goût moins piquant). Posez le saucisson sur la pâte, moutarde côté pâte, puis tartinez de moutarde l'autre côté du saucisson. Enfoncez le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert. Au besoin, rabattre à l'aide d'une petite spatule de la pâte sur le dessus du saucisson.

  • 6càs Moutarde

Stap 5 /5

Faire cuire 50 mn dans un four préchauffé à 160 degrés