Saucisses-Lentilles de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Saucisses-Lentilles de Nannou

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 40min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

8 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 3 Oignons

  • 4 Saucisses de Diots

  • 4 Saucisses de Toulouse

  • 10 Carottes

  • 600 g De lentilles

  • 200 ml De vin blanc

  • 60 cl D’eau froide

  • 2 càs De fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Coupez les saucisses de Diots et les saucisses de Toulouse en rondelles. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Préparez le bouillon.

  • 3 Oignons
  • 4 Saucisses de Diots
  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 10 Carottes
  • 60cl D’eau froide
  • 2càs De fond de veau

Stap 2 /6

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile d’olive). Ajoutez les oignons et les saucisses et faire dorer le tout pendant trois minutes en mélangeant sans arrêt.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Oignons
  • 4 Saucisses de Diots
  • 4 Saucisses de Toulouse

Stap 3 /6

Ajoutez les carottes et des lentilles et faire cuire cinq minutes de plus en mélangeant de temps en temps.

  • 10 Carottes
  • 600g De lentilles

Stap 4 /6

Ajoutez le vin blanc et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 200ml De vin blanc
  • 60cl D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /6

Cuisson sous pression 30 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Oignons
  • 4 Saucisses de Diots
  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 10 Carottes
  • 600g De lentilles
  • 200ml De vin blanc
  • 60cl D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Stap 6 /6

Régalez-vous !!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 3 Oignons
  • 4 Saucisses de Diots
  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 10 Carottes
  • 600g De lentilles
  • 200ml De vin blanc
  • 60cl D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • Sel
  • Poivre

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