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- Saucisse lentilles : un classique !
Saucisse lentilles : un classique !
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
4 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
250 g Lentilles du Puy
1 Oignon jaune
2 Gousses d’ail dégermées
1 Bouquet garni
2 Carottes
Sel
Poivre
700 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Couper vos carottes en rondelles pas trop fines. Réserver.
Stap 2 /5
Emincer votre oignon. Réserver. On peut également garder une moitié de l’ oignon pour piquer dedans le clou de girofle.
Stap 3 /5
En mode « dorage », dans un peu d’huile, faire revenir les saucisses, ainsi que l’ail dégermé. Au bout de deux minutes, rajouter les autres ingrédients : les carottes en rondelles, l’oignon émincé, puis laissez cuire 2 à 3 minutes.
Stap 4 /5
Rajouter les lentilles et l’eau ainsi que le bouquet garni. Remuer et mettez sous pression pendant 15 minutes.
Stap 5 /5
Saler, poivrer. Si l’ensemble est trop liquide on peut rajouter trois minutes de cuisson supplémentaire. Bon appétit !