- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saucisse de Morteau au vin blanc
Saucisse de Morteau au vin blanc
- Totale tijd 32min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 grosse saucisse de Morteau
10 cl vin blanc
15 cl bouillon de volaille
600 g petites pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
laurier
thym
persil
poivre
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Préparation : Peler les pommes de terres. Hacher et ciseler l'oignon et l'ail. Emietter le cube de bouillon de volaille avec un couteau. Percer la saucisse avec la pointe d'un couteau en faisant quelques trous.
Stap 2 /4
Mode dorer : Verser de l'huile d'olive, faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la saucisse, faire revenir 2 minutes.
Stap 3 /4
Ajouter le bouillon, le vin blanc, les pommes de terres, le thym, le laurier, du persil et du poivre.
Stap 4 /4
Mode cuisson sous pression : 15 min ! Servir !







