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Sauce Hollandaise
- Totale tijd 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles PerfectMix + High Speed Blender InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 jaunes d’œuf
1 càc de moutarde de Dijon
1 càs de jus de citron
1 pincée de sauce piquante
150 g de beurre
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron et la sauce piquante dans le bol du blender.
Stap 2 /6
Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "pulse" pendant quelques secondes.
Stap 3 /6
Faire chauffer le beurre au micro-ondes pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Stap 4 /6
Sélectionner le programme indiqué, pendant une minutes et lancer le programme.
Stap 5 /6
Enlever le bouchon du couvercle et ajouter le beurre fondu petit à petit.
Stap 6 /6
Garder la sauce hollandaise au chaud jusqu'au moment de servir.
