- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
350 g de viande de boeuf hachée
100 g de lardons fumés
1 carotte
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
1 échalote
400 g de sauce tomate cuisinée
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de sel
1 c. à café d’herbes de Provence
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Mixer la carotte, la branche de céleri, l’échalote et la gousse d’ail.
Stap 2 /4
Dans une casserole, placer la viande, les lardons, le hachis de légumes, le sel, les herbes de Provence et du poivre. Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate et mélanger.
Stap 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 10 minutes de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et mélanger la sauce. Replacer Steam’up sur la casserole et relancer la cuisson.
Stap 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

