- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce Arrabiata
Sauce Arrabiata
- Totale tijd 1u 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 57min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 gousse d'ail
2 centimètres de gingembre frais
2 Échalotes
700 g Pulpe de tomates
2 Petits piments rouge séchés
1 pincée Sucre roux
3 càs Huile d'olive vierge extra
2 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre du moulin
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez puis hachez très finement l'ail, le gingembre et les échalotes. Préparez l'ensemble de vos ingrédients sur votre plan de travail.
Stap 2 /4
Ajouter l'huile, attendre le préchauffage puis ajouter le gingembre, l'ail, les piments ainsi que les échalotes, remuer sans cesse.
Stap 3 /4
Ajouter les tomates, le sucre. Salez et poivrez.
Stap 4 /4
Si la sauce est trop liquide (il ne doit pas y avoir d'eau à la surface) remettre le mijotage. Une fois de bonne consistance, passer la sauce au mixeur. Servir chaud ou conserver au frigo.



