- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sandwich glacé aux myrtilles
Sandwich glacé aux myrtilles
- Totale tijd 8u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 8u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Soup & Plus LM926B00 Soepmaker - 1.100W - 5 programma's - 2L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles Soup & Plus LM924500 Soepmaker - 1.100W - 3 programma's - 2L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
270 g de yaourt grec
105 g de myrtilles congelées
1 càs de miel liquide
12 galettes bretonnes
Bereiding
Stap 1 /4
La veille, répartir le yaourt dans des bacs à glaçons et les faire prendre au congélateur toute une nuit.
Stap 2 /4
Le lendemain, placer les glaçons de yaourt, les myrtilles congelées et le miel liquide dans le bol du blender.
Stap 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et le lancer. Mélanger la préparation en vous aidant du pilon si besoin.
Stap 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et former vos sandwichs en disposant une boule de glace entre deux galettes bretonnes. Appuyer légèrement pour que la glace s’écrase un peu entre les deux biscuits.

