Samoussa épinards cabillaud - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Lauriana00

Samoussa épinards cabillaud

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  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 300 g D’épinards

  • 200 g De cabillaud

  • 150 g De yaourt à la grec

  • 10 g Beurre

  • 5 cl De bouillon de légumes

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càc De curry

  • Quelques feuilles de menthe

  • 12 Feuilles de brick

  • Sel/poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Hacher l’ail

  • 1 Gousse d’ail

Stap 2 /6

Effiler le cabillaud en morceaux

  • 200g De cabillaud

Stap 3 /6

Faire dorer l’ail avec le beurre puis ajouter le cabillaud et les épinards. Ajouter le bouillon.

  • 300g D’épinards
  • 200g De cabillaud
  • 10g Beurre
  • 5cl De bouillon de légumes
  • 1 Gousse d’ail

Stap 4 /6

Ajouter le yaourt avec le curry et la menthe en continuant à dorer. Saler et poivrer.

  • 150g De yaourt à la grec
  • 1càc De curry
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sel/poivre

Stap 5 /6

Garnir les feuilles de brick de la préparation et faire les samoussas.

  • 12 Feuilles de brick

Stap 6 /6

Badigeonner les samoussas d’huile et les enfourner 20min à 180 degrés.

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