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Salmis de canard et faisan
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Champignons
2 Carottes
1 Échalote
2 tranche Poitrine fumée
1 Poule faisanne
1 Canard sauvage
Sel
Poivre
250 ml Bouillon de volaille
2 càs Huile d'olive
Beurre
2 càs Farine
2 pincée Thym
Bereiding
Stap 1 /3
Découper le canard et le faisan dépouillés, saler et poivrer les morceaux. Couper les carottes en rondelles, émincer l'échalote, éplucher les champignons et les couper en deux ou quatre. Les faire suer à la poêle dans une noix de beurre 10 min. Couper la poitrine en lardons.
Stap 2 /3
En mode dorer, mettre les morceaux de viande à dorer 4 minutes avec l'huile d'olive dans le Cookeo en les retournant une fois
Stap 3 /3
Ajouter la farine, remuer bien. Ajouter les autres ingrédients et cuire sous pression 15 minutes






