Salade Liégeoise saucisses - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door pilpoil2

Salade Liégeoise saucisses

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4.7 /5 -

  • Totale tijd 24min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    14min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 càs D’huile

  • 500 g Lardons fumés

  • 1 Cube de bœuf

  • 150 ml D’eau

  • 1 kg Pommes de terre fermes

  • 1 kg Haricots fins frais

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 100 ml Vinaigre blanc

  • 1 càs Maizena

  • 100 ml D’eau

  • 1 Cube de bœuf

  • 6 Saucisses de campagne

Bereiding

Stap 1 /6

Éplucher les oignons et les couper en lamelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Enlever les extrémités des haricots et les couper en 2.

  • 2 Oignons
  • 1kg Pommes de terre fermes
  • 1kg Haricots fins frais

Stap 2 /6

faire rissoler les oignons et le lard avec un peu d’huile en mode dorer, arrêter le mode dorer quand c’est à votre goût

  • 2 Oignons
  • 1càs D’huile
  • 500g Lardons fumés

Stap 3 /6

Ajouter l’eau avec le cube de bœuf, remuer pour le faire fondre

  • 1 Cube de bœuf
  • 150ml D’eau

Stap 4 /6

Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux, salez et poivrez Ajouter les haricots coupés en 2, salez et poivrez

  • 1kg Pommes de terre fermes
  • 1kg Haricots fins frais
  • 1pincée Sel et poivre

Stap 5 /6

Mettre en cuisson sous pression 4 minutes (avec le préchauffage c’est suffisant pour la cuisson des pommes de terres et pour garder un peu de croquant aux haricots)

  • 1kg Pommes de terre fermes
  • 1kg Haricots fins frais
  • 1pincée Sel et poivre

Stap 6 /6

Cuire les saucisses dans une poêle. Dans un verre mélanger le vinaigre et la même quantité d’eau, un cube de bœuf et le maïzena (sel et poivre éventuellement). Déglacer les sucs de cuisson des saucisses avec le mélange. Porter à ébullition et ajuster le liant si nécessaire pour faire une sauce plus épaisse. Vider la sauce sur la préparation. En variante on peut remplacer les saucisses par des côtelettes.

  • 100ml Vinaigre blanc
  • 1càs Maizena
  • 100ml D’eau
  • 1 Cube de bœuf