- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Salade diabolique
Salade diabolique
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
150 g de semoule de couscous moyen
250 g de betteraves cuites sous vide avec leur jus
180 g de chou rouge émincé
1 grenade
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d’huile de tournesol
1 c. à café de sel
Bereiding
Stap 1 /4
Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Les mettre dans un saladier avec leur jus, ajouter la semoule, le chou rouge, les graines de la grenade, 100 ml d’eau, le sel, l’huile et le vinaigre. Mélanger.
Stap 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Stap 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Stap 4 /4
Mélanger la salade et servir chaud ou froid.
