- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Salade d'épeautre au tofu
Salade d'épeautre au tofu
- Totale tijd 12u 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 12u 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
100 g Petit épeautre
20 g Noisettes
30 cl Bouillon de légumes
20 g Roquette
40 g Oignon rouge
60 g Pomme
60 g Tofu fumé
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
2 càs Huile de noisettes
1 càs Vinaigre de cidre
0.5 càc Moutarde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur Mini bol de cuisson
Bereiding
Stap 1 /9
Laissez tremper l'épeautre au moins 12 heures dans l’eau froide. Jetez l’eau de trempage puis rincez l'épeautre dans une passoire à maille fine.
Stap 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les noisettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Réservez.
Stap 4 /9
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le mélangeur. Mettez le petit épeautre et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Laissez gonfler 5 minutes, avec le couvercle. Égouttez et réservez.
Stap 6 /9
Lavez, épépinez, équeutez et coupez les pommes en julienne, des petits bâtonnets très fins.
Stap 7 /9
Dans un saladier, mélangez le petit épeautre, les noisettes, la roquette lavée et séchée, l'oignon pelé et émincé, les pommes et le tofu fumé coupé en dés. Assaisonnez, mélangez et réservez au frais le temps de préparer la sauce.
Stap 8 /9
Placez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y l'huile de noisette, le vinaigre de cidre et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /9
Servez la salade avec la sauce.


