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Saint-Jacques aux poireaux
- Totale tijd 41min
- 5minVoorbereidingstijd 
- 36minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (19)
- i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires 
- CUISINE COMPANION 
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Ingrediënten
4 personnes
- 600 g Blancs de poireaux 
- 500 g Noix de Saint-Jacques 
- 5 cl Vermouth (Noilly Prat®) 
- 30 g Gingembre 
- 25 g Échalote 
- 20 cl Fumet de poisson 
- 20 cl Crème liquide 
- 5 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Mélangeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Plongez les rondelles dans un bain d’eau froide pour bien les nettoyer et égouttez-les. Réservez.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et le gingembre épluchés. Appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le poireau coupé en rondelles et le fumet de poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Assaisonnez les noix de Saint-Jacques.
Stap 5 /6
Ajoutez la crème liquide, l’eau sur le poireau et ajoutez les noix de Saint-Jacques. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Servez immédiatement.



