- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saga saga
Saga saga
- Totale tijd 1u 42min
- 8min
Voorbereidingstijd - 1u 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Viande de bœuf
500 g Épinards hachés (j’ai utilisé des épinards surgelés)
120 ml Huile de palme
2 càs Tomates concentrées
2 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Piment antillais
1 Bouillon de cube
1 càs Huile
90 cl Eau
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Couper la viande en morceaux. Ensuite mettre la cuillère d’huile dans le cookeo et faire rissoler. L’eau de la viande doit s’évaporer totalement
Stap 2 /5
Ajoutez la tomate concentrée, les oignons hachés finement et les gousses d’ail écrasées. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Stap 3 /5
Ajoutez l’huile de palme. Laissez cuire 4 minutes et a joutez l’eau.
Stap 4 /5
Assaisonner à votre convenance avec le sel et poivre et bouillon et laisser mijoter 45 minutes
Stap 5 /5
Ajoutez les épinards le piment et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. La sauce est prête quand la viande est bien cuite, et que lui le remonte à la surface.