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Sablés de Noël alsaciens
- Totale tijd 1u 34min
- 20min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
5 personnes
65 g Cassonade
60 g Sucre en poudre
150 g Beurre doux
250 g Farine
1 Œuf
125 g Poudre d’amande
1 pincée Canelle
3 cl Jus de citron
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre la cassonade, le sucre en poudre et le beurre dans le bol du companion muni du batteur.
Stap 2 /7
Lancez le companion 3 min à vitesse 4 , 35 degrés
Stap 3 /7
Ajoutez le reste des ingrédients (farine oeuf poudre d’amande cannelle jus de citron)
Stap 4 /7
Lancez le companion 1 min à vitesse 6
Stap 5 /7
Sortir la préparation du bol et la malaxer à la main jusque qu’à l’obtention d’une boule. Filmer la boule de pâte et laisser reposer au frigo pendant 1h
Stap 6 /7
Sortir la pâte du frigo, l’étaler (environ 0,5cm d’épaisseur) et découper à l’aide d’emporte pièces. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Disposez les formes obtenus sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson)
Stap 7 /7
Faire cuire 10 min à 180 degrés (surveillez la cuisson) ; puis laissez refroidir afin que les sablés durcissent
