- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sablés au carambar
Sablés au carambar
- Totale tijd 2u 33min
- 1u 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
15 pièces
4 Carambar
1 Oeuf
125 g Farine
60 g Sucre
65 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le beurre dans le robot et le faire fondre.
Stap 2 /5
Ajouter le sucre, la farine, l’œuf et le sel. Pétrir la pâte. Rajoutez de l’eau si la pâte est trop sèche, et de la farine si elle colle trop.
Stap 3 /5
Mettre la pâte dans un saladier. Mettre les carambar dans la cuve du robot.
Stap 4 /5
Mélanger les éclats de carambar à la pâte. Recouvrir de cellophane, et mettre 1h au frigo.
Stap 5 /5
Disposer les sablés sur la plaque de cuisson et enfourner 10 minutes à 160°C.
