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Rouleaux vietnamiens aux crevettes
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
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Ingrediënten
4 personnes
2 càs Sauce soja
2 càc Sucre en poudre
2 càc Sauce d'huître
2 càc Huile de sésame
2 càc Purée de piment
4 feuille Feuilles de riz
1 Oignon nouveau
16 Crevettes crues décortiquées
2 càs Huile neutre
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sucre, la sauce d'huître, l’huile de sésame et le piment.
Stap 3 /10
Réserver la sauce au frais.
Stap 4 /10
Tapisser le panier vapeur de papier cuisson.
Stap 5 /10
Tremper une feuille de riz dans un saladier d’eau tiède. Poser sur un torchon propre.
Stap 6 /10
Ajouter en bas de la feuille un peu d’oignon, aligner 4 crevettes sans les superposer et enrouler en rabattant les bords.
Stap 7 /10
Badigeonner d’un peu d’huile et poser dans le panier. Faire de même pour tous les rouleaux.
Stap 8 /10
Ajouter 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Stap 9 /10
Cuisson Vapeur douce.
Stap 10 /10
Disposer délicatement les rouleaux dans un plat, accompagner de sauce.


