- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rouleaux de dinde et carottes
Rouleaux de dinde et carottes
- Totale tijd 37min
- 25min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Easy Fry Max EZ245320 Air fryer - 10 programma's - 5L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Easy Fry Silence air fryer EZ552DF0 - Air fryer- 5L - Stille technologie Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 g Fines escalopes de dinde
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Épices cajun
Sel
1 Grosse carotte
8 Olives noires dénoyautées
8 Piques à mini-brochette
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez les escalopes de dinde en lanières de 3 cm de large. Dans un récipient, placez les escalopes taillées avec l’huile d’olive, les épices cajun et le sel. Mélangez puis réservez au frais le temps de préparer les carottes.
Stap 2 /6
Epluchez puis taillez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Faites attention à ce qu’elles ne soient pas trop épaisses pour permettre de les rouler.
Stap 3 /6
Pour le montage des rouleaux, disposez les lanières de viande à plat. Recouvrez d'une lanière de carotte puis déposez une olive à une extrémité. Enroulez chaque lanière de viande sur elle-même. Piquez à l’aide d’un pique en bois pour maintenir les roulés.
Stap 4 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 5 /6
Retournez à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson de la viande et adaptez si nécessaire.
Stap 6 /6
Dégustez aussitôt accompagné de boulgour.






