- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Roulé au Nutella
Roulé au Nutella
- Totale tijd 31min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Oeufs
120 g Sucre en poudre
80 g Farine
1 pincée Sel
1 càs Nutella
10 cl Creme liquide
100 g Pepites de chocolat
1 Quelques bonbons
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Préchauffez le four a 190 degrés
Stap 2 /12
Séparez le blanc des jaunes
Stap 3 /12
Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d'œufs avec une pincee de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start
Stap 4 /12
Dans un bol à part mélangez les jaunes d d'oeufs et les 120 grammes de sucre en poudre.
Stap 5 /12
Versez cette préparation dans les blancs d'œufs. Appuyez sur start
Stap 6 /12
Versez les 80 g de farine. Appuyez sur Start
Stap 7 /12
Recouvrebo une plaque de papier sulfurisé. Ou autre méthode huilez et farinez un moule à genoise. Versez votre préparation de façon homogène et en rectangle.
Stap 8 /12
Enfounez pendant 8 minutes. Surveillez la cuisson. Il ne faut pas que la pâte soit trop dorée
Stap 9 /12
Sortez le biscuit du four et enroulez le dans un torchon propre et humide. Laissez refroidir 5 minutes.
Stap 10 /12
Deroulez le biscuit et ensuite étalez selon vos envies la quantité de Nutella souhaitée avec une spatule. Puis enroulez votre biscuit en serrant bien.
Stap 11 /12
Pour la réalisation du glaçage, nettoyez et rincez d'abord votre compagnion. Versez ensuite 10 cl de creme liquide et les 100g de pépites de chocolat (noir de préférence) et appuyez sur Start.
Stap 12 /12
Vous devez obtenir un glaçage bien lisse. Versez ce glaçage de façon homogene sur votre biscuit. Pour la déco rajoutez quelques smarties. Bon appétit
