- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rouille de seiche
Rouille de seiche
- Totale tijd 1u 56min
- 45min
Voorbereidingstijd - 1u 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
500 g Lamelles d'encornees
400 g Pulpe de tomates
2 Échalotes
6 Pomme de terres
20 cl Vin blanc sec
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
6 Olives vertes
3 Gousses d'ail
1 càs Moutarde
20 cl Huille d'olives
1 Jaune d'oeuf
1 pincée Piment d'Espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol. Ps: si vous n'aimez pas trop l'ail ne mettez que deux gousses
Stap 2 /7
Ajouter le jaune d'oeuf, le piment d'Espelette, la cuillère de moutarde Faire couler l'huile directement dans l'ouverture du couvercle petit à petit
Stap 3 /7
Réserver l'aioli et nettoyer le bol
Stap 4 /7
Éplucher les échalotes, et les mettres dans le bol
Stap 5 /7
Découper les lamelles d'encornets en carrée et les mettres dans le bol, ajouter un filet d'huile d'olive
Stap 6 /7
Peler les pommes de terre puis les découper en des. Les rajouters à la préparation avec la pulpe de tomate, les olives, le vin blanc, une pincé de sel et de poivre. Laisser mijoter le tout 1 heure.
Stap 7 /7
Incorporer l'aioli à la préparation et deguster. Ps : je l'accompagne de riz blanc cuit par absorbtion.
