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- Rougaille saucisse de nath 35290
Rougaille saucisse de nath 35290
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
6 personnes
900 g saucisse de Montbéliard
250 g oignon
600 g tomate à chair coupée en dés
1.5 càc curcuma en poudre
1 càc gingembre en poudre
1 pincée piment de Cayenne en poudre
1 càc ail semoule
3 càs huile d'olive
15 cl eau
3 branches de thym
Bereiding
Stap 1 /7
éplucher les oignons et les couper en tout petits morceaux.
Stap 2 /7
épépiner et couper les tomates en petits dés.
Stap 3 /7
couper les saucisses en rondelles (environ 2 cm d’épaisseur )
Stap 4 /7
verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer les oignons pendant 3 minutes (mode rissolage moyen)
Stap 5 /7
verser tous les autres ingrédients dans la cuve et bien mélanger.
Stap 6 /7
cuire tous les ingrédients en mode haute pression pendant 4 minutes
Stap 7 /7
retirer les 3 branches de thym, mélanger et servir chaud avec du riz basmati





