- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rougail saucisses
Rougail saucisses
- Totale tijd 1u 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
3 personnes
125 g Haricot rouge
250 g Saucisses Montbéliard
0.5 Oignon rouge eminces
400 g Pulpe de tomate
1 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre
0.5 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Prendre l'oignons déjà émincé et le faire dorer légèrement avec de l'huile d'olive
Stap 2 /4
Couper les saucisses en morceaux et les ajouter à l'oignon
Stap 3 /4
Rajouter la pulpe de tomates avec les épices, salez, poivrez
Stap 4 /4
Rajouter les haricots rouges (moi j'ai pris la petite boîte de conserve). Et refaire cuire en slow Cook




