- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de veau laqué, légumes et riz
Rôti de veau laqué, légumes et riz
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
4 càs Huile d’olive
800 g Rôti de veau
4 Carottes
2 Oignon
200 g Champignons de Paris
240 g Riz
50 cl Eau
4 càs Miel
4 càs Sauce soja
1 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Bereiding
Stap 1 /14
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /14
Verser la moitié de l’huile dans la cuve.
Stap 3 /14
Ajouter le rôti de veau. Faire revenir pendant 4 min sur toutes les faces.
Stap 4 /14
Sortir le rôti et le réserver.
Stap 5 /14
Verser l’autre moitié de l’huile dans la cuve.
Stap 6 /14
Ajouter les légumes. Faire revenir pendant 2 min.
Stap 7 /14
Ajouter le riz et l’eau. Saler, poivrer.
Stap 8 /14
Placer le panier Airfry dans la cuve. Placer le rôti dans le panier.
Stap 9 /14
Installer la protection pression.
Stap 10 /14
Cuisson sous pression.
Stap 11 /14
Retirer la protection pression.
Stap 12 /14
Mélanger le miel, la sauce soja et l’ail en poudre. Badigeonner le rôti avec un pinceau.
Stap 13 /14
Cuisson gratiner.
Stap 14 /14
Déguster.






