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Rôti de dinde poires et Boursin
- Totale tijd 36min
- 5min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
5 personnes
1 kg Rôti de dinde ficelé
1 càs Beurre
1 Échalote hachée
200 ml Eau
1 Bouillon de volaille
180 g Boursin ail et fines herbes
450 g poires au sirop
2 càc Maïzena
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le.beurre en mode rissolage fort. Faire dorer le rôti sur toutes les faces (+-5 minutes par face) Retirer le rôti .
Stap 2 /4
Mettre l'échalote hachée. La faire fondre quelques secondes.
Stap 3 /4
Verser le bouillon dissout dans l'eau. Ajouter le Boursin. Bien mélanger pour qu'il fonde complètement. Ajouter les poires et le sirop. Déposer le rôti. Sel et poivre. Mettre sous haute pression 20 minutes
Stap 4 /4
À la fin de la cuisson. Sortir le rôti pour le couper en tranches. Ajouter la maïzena dissout dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.








