Roti de dinde chasseur - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Sidonie

Roti de dinde chasseur

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  • Totale tijd 48min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    33min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 800 g Rôti de dinde

  • 4 Carottes en rondelles

  • 2 Échalotes émincées

  • 250 g Champignons de paris en morceaux

  • 140 g Lardons fumés

  • 2.5 càs Fécules de Maïs

  • 8 cl De cognac

  • 200 ml De vin blanc

  • 75 cl De bouillon de volaille

  • 1 Bouquet garni

  • 180 g D'oignon grelots surgelés

  • Huile de tournesol

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /7

Dans le cookéo en mode dorer, faites revenir les carottes, les échalotes et les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude pendant 3 minutes.

  • 4 Carottes en rondelles
  • 2 Échalotes émincées
  • 250g Champignons de paris en morceaux
  • Huile de tournesol

Stap 2 /7

Toujours en mode dorer, faites revenir le rôti de dinde assaisonnés dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude pendant 5 minutes, pour colorer sur tous les côtés.

  • 800g Rôti de dinde
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Stap 3 /7

Débarrasser et faites revenir les lardons, les échalotes, les carottes et les champignons pendant deux minutes.

  • 4 Carottes en rondelles
  • 2 Échalotes émincées
  • 250g Champignons de paris en morceaux
  • 140g Lardons fumés

Stap 4 /7

Remettez le rôti de dinde dans la cuve, saupoudrez de fécule de maïs, mélangez et poursuivez la cuisson 1 minute.

  • 800g Rôti de dinde
  • 2.5càs Fécules de Maïs

Stap 5 /7

Déglacez au cognac puis complétez avec le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.

  • 8cl De cognac
  • 200ml De vin blanc

Stap 6 /7

Ajoutez le bouillon de volaille, le bouquet garni et les oignons grelots et lancez le mode sous pression pour 20 minutes.

  • 75cl De bouillon de volaille
  • 1 Bouquet garni
  • 180g D'oignon grelots surgelés

Stap 7 /7

Une fois la décompression terminée, ôtez le rôti de dinde, faites en de belles tranches. Si la sauce vous paraît un peu liquide, épaissisez un peu avec de la maïzena express pour sauce blanche. Remettre les tranches de rôti dans la sauce et laissez le tout s'imprégner 5 minutes avec la fonction maintien au chaud. Bon appétit

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