- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de butternut
Rôti de butternut
- Totale tijd 1u 27min
- 25min
Voorbereidingstijd - 1u 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
6 personnes
1 Courge butternut moyenne
2 càs Huile d'olive
1 càc Paprika fumé
3 càs Sucre roux
Sel, poivre
2 càs Persil frais haché
15 g Pistaches hachées
Accessoires
Rotisserie Lèche frite
Bereiding
Stap 1 /3
Percez la peau de la courge avec une fourchette et coupez la pédoncule. Mettez la plaque lèchefrite tout en bas de l'appareil, placez la courge sur le tournebroche et fixez-le dans l'Easy Fry Oven & Grill. Faites cuire en mode POULET pendant 1 h et activez le tourne broche. A la fin du programme, laissez refroidir 15 min.
Stap 2 /3
Retirez la peau de la courge à l'aide d'un couteau. Mélangez l'huile, le paprika, le sucre, du sel et du poivre et enrobez la courge du mélange. Mettez un papier cuisson sur la plaque grill et posez la courge par-dessus. Mettez la plaque grill au niveau intermédiaire de l'appareil et lancez le programme MANUEL 180°C pour 2 min.
Stap 3 /3
Coupez la courge en rondelles en mettant de côté les graines. Parsemez de persil frais et de pistaches hachées.


