Rognons sauce Madère - Recepten Cookeo | Moulinex
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Rognons sauce Madère

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  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 350 g Rognons de veau coupés en morceaux de 25g, dégraissés

  • 1 càs Huile

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 noix Beurre

  • 1 càc Farine

  • 20 cl Fond de veau

  • 5 cl Vin de Madère

  • 1 càs Crème double

  • 1 càs Cerfeuil

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /7

Peler et ciseler l'échalote.

Stap 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Stap 4 /7

Colorer les rognons, puis retirer. Ajouter les échalotes, le Madère. Compoter. Ajouter le beurre puis la farine. Mélanger.

Stap 5 /7

Ajouter le fond de veau. Assaisonner. Remettre les rognons.

Stap 6 /7

Cuisson sous pression : 25 min.

Stap 7 /7

Ajouter la crème double et réduire la sauce. Parfumer de cerfeuil et servir.