- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz poulet carotte à la crème
Riz poulet carotte à la crème
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
600 g de poulet
200 g de carotte
200 g de champignon
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon
400 ml D'eau
2 càs De maïzena
1 Bouillon de volaille
200 ml De crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher et émincé les légumes, et coupez le poulet en cubes
Stap 2 /5
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et sélectionnez le mode dorer. Faites dorer les oignons en mélangeant le temps que le cookeo finisse de chauffer
Stap 3 /5
Rajoutez le poulet, et les légumes puis mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Stap 4 /5
Rajoutez l'eau, le bouillon émietté, la maïzena diluer dans un tout petit peu d'eau pour ne pas faire de grumeaux. Salez et poivré. Fermez le cookeo et programmer la cuisson sous pression 10min
Stap 5 /5
Une fois cuit, Rajoutez la crème fraîche et prolonger la cuisson en mode cuisson douce 5min. Si la sauce est trop liquide, rajoutez encore un peu de maïzena diluer. C'est prêt







