- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz pois chiches au curcuma et oeuf poché
Riz pois chiches au curcuma et oeuf poché
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càc Huile de colza
1 Oignon
2 Gousse d'ai
2 càc Curcuma
1.5 càc Cumin
1 càc Piment doux
230 g Riz basmati cru
400 g Pois chiches en conserve
4 Oeuf
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve du cookeo faire chauffer l'huile en mode doré. Il faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit tendre ajoutez l'ail et les épices faire revenir une minute de plus
Stap 2 /4
Ajoutez le riz et verser 400 ml d'eau dans la cuve est mélangée. Lancer le mode sous pression pour 7 minutes. Incorporer les pois chiches égoutter et poursuivre la cuisson 2 minutes. Assaisonner des différentes épices. Lancer le mode maintien au chaud pour 5 minutes
Stap 3 /4
Pendant ce temps porter une casserole d'eau à ébullition puis réduire le feu jusqu'à ce que les bus visible au fond de la casserole. Il est cassé et les pocher 3 minutes jusqu'à ce que les blancs soit cuit et le jaune encore coulant. Les retirer à l'aide d'un écumoire puis les poser délicatement sur une assiette recouverte de papier absorbant et couvrir.
Stap 4 /4
Répartir le riz dans 4 bols et ajoutez un œuf poché une pincée de piment et quelques feuilles de coriandre fraîche si vous avez.







